11:19 20 Февраля 2019
Прямой эфир
  • USD487.50
  • GBP629.90
  • EUR551.07
  • RUB7.36
Артур Ванецян на внеочередном собрании Федерации футбола Армении (ФФА)

Федерация футбола Армении не получает деньги из госбюджета - Ванецян

© Sputnik / Asatur Yesayants
Спорт
Получить короткую ссылку
23602

Президент Федерации футбола Армении Артур Ванецян рассказал о бюджете федерации.

ЕРЕВАН, 1 фев — Sputnik. Федерация футбола Армении не получает финансирование из государственного бюджета страны, а работает на средства от FIFA и UEFA и за счет собственных доходов. Об этом в пятницу в беседе с журналистами сказал глава Службы нацбезопасности и по совместительству президент Федерации футбола Армении (ФФА) Артур Ванецян.

"Некоторые нас осуждают, говорят, чтобы мы не строили стадионы, а тратили деньги на другие нужды. Отмечу, что финансирование федерации из госбюджета Армении составляет 0%, никаких денег мы не получаем, а, наоборот, платим налоги, пополняя этим госказну", - сказал он.

Ванецян отметил, что все средства тратятся по назначению, проводятся большие работы. Для того, чтобы добиться успехов и поднять уровень армянского футбола были приглашены иностранные специалисты, сообщил Ванецян.

Он повторил, что будет построено около 700 маленьких стадионов. Они должны быть сданы общинам для того, чтобы дети имели место для игры в футбол. Также будет построена футбольная школа, академия и большой стадион.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik