13:45 24 Мая 2019
Прямой эфир
  • USD479.98
  • GBP606.50
  • EUR534.46
  • RUB7.42
Анастасия Галустян, шоу Короли льда в Ереване, 2016 год

Армянские фигуристы принимают участие в чемпионате Европы в Минске

© Sputnik / Asatur Yesayants
Спорт
Получить короткую ссылку
60131

Минск впервые примет чемпионат Европы по фигурному катанию, соревнования пройдут на льду "Минск-Арены".

ЕРЕВАН, 23 янв - Sputnik. Армянские фигуристы-одиночники Славик Айрапетян и Анастасия Галустян принимают участие в чемпионате Европы по фигурному катанию, который открывается сегодня в Минске.

Учитывая, что армянские фигуристы не выступали на Олимпийских играх в Пхенчхане, у них сейчас начинается этап подготовки к предстоящей в 2022 году Олимпиаде.

В современном фигурном катании, чтобы добиться хорошего результата нужны четверные прыжки. Программу с этим элементом будут отрабатывать в Минске Айрапетян и Галустян.

Анастасия выступит в первый день - 23-го января, в короткой программе. Славик же выйдет на лед 24 января.

Анастасия в последнее время не участвовала в крупных турнирах из-за травмы, а Славик в этом году уже принял участие в международном турнире в Польше, заняв 6 место.

Минск впервые принимает чемпионат Европы по фигурному катанию. Официальный старт турниру будет дан 23 января, откроет соревнования короткая программа в женском одиночном катании.

На этом чемпионате в Беларуси можно будет увидеть лидеров мирового фигурного катания: россиянку Алину Загитову, испанца Хавьера Фернандеса, французов Габриэлу Пападакис и Гийома Сизерона.

Теги:
Славик Айрапетян, Галустян Анастасия, фигурное катание, Минск
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik