22:43 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян: Армения – страна талантов

facebook
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Армении по футболу (16)
726110

Армянские дети счастливее своих европейских сверстников, уверен полузащитник сборной Армении по футболу и английского клуба "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян.

ЕРЕВАН, 14 июн — Sputnik, Хачик Чахоян. С армянскими детьми хавбек сборной Армении и английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян общается постоянно, и это общение вселяет в него оптимизм. В этом известный футболист признался в ходе встречи с детишками в представительстве Детского фонда ООН в Ереване.

Мхитарян уверен: Армения — страна талантов.

Детские годы Генрих провел во Франции, но считает, что в Армении "детство счастливее".

"Если сравнить армянских детей с их европейскими сверстниками, то можно сказать, что наши куда дружелюбнее, они больше привязаны друг к другу", — сказал посол доброй воли UNICEF.

Подводя итоги завершившегося футбольного сезона, Мхитарян признался, что самым красивым считает свой гол, забитый "ударом скорпиона" в ворота "Сандерленда". А самым важным — гол, забитый в финале Лиги Европы в ворота голландского "Аякса".

Что касается лучших моментов в его футбольной карьере, Мхитарян считает, что они еще впереди.

Тема:
Сборная Армении по футболу (16)
Теги:
будущее, таланты, дети, Мхитарян, Армения, Ереван
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    526
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    219
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    551

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.