14:33 20 Октября 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Пресс-конференция Артура Петросяна

Петросян об игре с Черногорией: мужчины бились против парней

© Sputnik/ Aram Nersesyan
Спорт
Получить короткую ссылку
Сборная Армении по футболу (20)
62043

Поражение в матче с Черногорией не остановит армянскую сборную, сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер Артур Петросян.

ЕРЕВАН, 11 июн — Sputnik. Главный тренер сборной Армении Артур Петросян прокомментировал матч со сборной Черногории в рамках шестого тура отборочного турнира чемпионата мира.

Подопечные Петросяна проиграли в субботу вечером сборной Черногории со счетом 1:4.

"Сперва хочу поздравить сборную Монтенегро с честной победой… Не могу сказать, что не было желания победить. Мы просто уступили победу. После первого гола у нас появилась возможность тоже забить, но мы не использовали ее. А уже после второго гола черногорцы полностью взяли игру под свой контроль", — приводит слова тренера пресс-служба Федерации футбола Армении.

Он высоко оценил хет-трик нападающего черногорской дружины Йоветича, назвав его высококлассным футболистом.

При этом тренер опроверг разговоры о том, что победа в Ереване была случайностью.

"Во втором тайме мы показали достойный футбол. Наши футболисты продемонстрировали желание победить и усиленную работу, и я не вижу никаких случайностей. Я всегда твержу, что мы находимся в начале дороги, и нужно много работать, чтобы твердо устоять на ногах как целостная команда",- сказал Петросян.

Он отметил, что ничего не поменяется после этой игры и поражение команду не остановит.

"Могу сказать, что сегодня мужчины боролись против парней", — сказал он.

Сборная Армении 10 июня на стадионе "Градски" в Подгорице уступила сборной Черногории со счетом 1:4. Это первое поражение команды под руководством Артура Петросяна.

Тема:
Сборная Армении по футболу (20)
Теги:
матч Армения-Черногория, Петросян Артур
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Виктор Храпунов, архивное фото

    Бывший глава Алматы Виктор Храпунов и его супруга повторно вызваны на допрос. В прошлый раз проживающая заграницей чета вызов проигнорировала.

  • Фуры на очереди на КПП Ак-Тилек на кыргызско-казахской границе

    Эксперты рекомендуют водителям грузовиков воздержаться от поездок в Казахстан до полного разрешения проблем на кыргызско-казахской границе.

  • Доллары, архивное фото

    В первом квартале 2018 года физлица в Беларуси получат прямой, без посредников, доступ к участию в валютных биржевых торгах.

  • Ученики на уроке, иллюстративное фото

    В свете перевода образования на латышский язык, Ассоциация защиты русских школ Латвии намерена предложить властям альтернативный вариант скандального закона.

  • Нацизм 21 века

    Еврейская община Литвы возмущена предложением некоторых граждан Шауляя переименовать городскую школу в честь пособника нацистов.

  • Министерство обороны Молдовы

    Конституционный суд Молдовы сегодня должен решить, будет ли назначен Евгений Стурзу министром обороны, или президенту удастся его на эту должность не допустить.

  • Молоток судьи, архивное фото

    Военный суд в Таджикистане приговорил призванного в армию последователя секты "Свидетели Иеговы" к шести месяцам заключения за отказ носить военную форму.

  • Сборщики хлопка

    В Узбекистане за один месяц дважды выросла цена на ручной сбор хлопка – теперь рабочие будут получать порядка десяти центов за килограмм.

  • Нет педофилии!

    В Эстонии в ноябре вступит в силу оправдательный приговор в отношении писателя Каура Кендера, обвиненного в изготовлении детской порнографии.