22:38 19 Августа 2017
Ереван+ 21°C
Прямой эфир
Атлет Лилит Арутюнян

Армянские легкоатлетки стали чемпионками Грузии

© ARMNOC
Спорт
Получить короткую ссылку
25230

Золотые медали открытого чемпионата Грузии завоевали легкоатлетки из Армении.

ЕРЕВАН, 29 мая — Sputnik. Победительницами открытого чемпионата Грузии по легкой атлетике стали представительницы Армении Лилит Арутюнян и Эллада Алавердян, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета.

Арутюнян оказалась сильнее всех в беге на 400 метров, Алавердян — на 1500 метров.

По словам генерального секретаря Федерации атлетики Армении Нарине Шахбазян, чемпионат Грузии проводился в закрытом зале.

В настоящее время армянская легкоатлетическая сборная готовится к командному чемпионату Европы. А 3 июня Гаяне Чилоян, Ангелина Авакян, Эллада Алавердян, Давид Саргсян и Юра Хачатрян примут участие в индивидуальном первенстве Балканских стран.

Նյութի հայերեն տարբերակը>>

Теги:
золотые медали, чемпионат Грузии, Алавердян Эллада, Арутюнян Лилит, Грузия, Армения
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

  • Антон Мельников

    Житель Екатеринбурга Антон Мельников - большой поклонник Армении и армянской культуры. В этом году он впервые гостил в нашей стране и посетил основные достопримечательности, о которых в свое время только читал в книгах. Антон изучает армянский язык и в будущем планирует переехать в Ереван.

    469
  • Пятикратный армянский рекордсмен Давид Фаградян

    Гимнаст Давид Фаградян официально стал пятикратным рекордсменом Книги рекордов Гиннеса. Сертификат, подтверждающий его пятый рекорд, он представил сегодня на встрече с журналистами.

    214
  • Армянский драм

    Отчетная цифирь, которую периодически представляет армянской общественности Центробанк страны, способна о многом рассказать даже человеку, в финансовых структурах не очень уж и компетентному. Достаточно лишь включить логику – и вот что вырисовывается.

    544

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.