15:53 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Вольная борьба. Мужчины

Юные армянские борцы привезли из Беларуси медали высшей пробы

© Sputnik/ Владимир Баранов
Спорт
Получить короткую ссылку
16340

Юные армянские борцы вольного стиля завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали на международном турнире.

ЕРЕВАН, 29 мая — Sputnik. Молодежная сборная Армении вернулась с молодежного турнира в Беларуси, проходящего 26-27 мая, с комплектом медалей, сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета Армении.

Армянские борцы завоевали золотые, серебряные и бронзовые медали.

Чемпионами в Беларуси стали Арсен Арутюнян (весовая категория 57 кг) и Гегам Галстян (65 кг). Серебряных медалей удостоились Карен Зурабян (57 кг), Геворг Мхеян (70 кг) и Оганес Магакян (125 кг). А Вардкес Карапетян (65 кг), Арман Андреасян (70 кг) и Оганес Мхитарян (86 кг) поднялись на третью ступеньку пьедестала почета.

Старший тренер сборной Аветик Варданян сообщил, что в целом он доволен выступлением ребят. До чемпионата Европы есть время для работы над ошибками.

Сейчас молодежная сборная по вольной борьбе находится во Владикавказе, где до 10 июня проведет учебно-тренировочный сбор.

Теги:
вольная борьба, молодежный турнир, Беларусь
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.