16:05 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Левон Аронян, армянский шахматист

Как выглядит Левон Аронян с усами?

© Sputnik/ Асатур Есаянц
Спорт
Получить короткую ссылку
20840

Армянский гроссмейстер Левон Аронян впервые появился с усами. Таким его представляют в африканской стране Сьерра-Леоне.

ЕРЕВАН, 26 мая — Sputnik. Венгерский гроссмейстер Юдит Полгар опубликовала на своей странице в Twitter фотографию марок из Сьерра-Леоне, на которых изображены сильнейшие игроки в шахматы, в том числе, армянин Левон Аронян.

С Ароняном соседствуют сама Полгар, Вишванатан Ананд и действующий чемпион мира Магнус Карлсен. Самое интересное то, что Аронян изображен с усами.

​"Приятно быть в компании лучших игроков мира", — написала Полгар.

Фотографию прокомментировал и сам Аронян.

"Теперь я знаю, как я бы выглядел с усами", — написал армянский гроссмейстер.

С 5 по 17 июня в Ставангере армянский гроссмейстер сыграет в супертурнире Norway Chess. А в апреле Аронян стал чемпионом турнира Grenke Chess Classic 2017, одержав четыре победы подряд.

Теги:
марка, Левон Аронян, Сьерра-Леоне
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.