08:01 24 Ноября 2017
Прямой эфир
Генрих Мхитарян забил гол в финале Лиги Европы между английским Манчестер Юнайтед и голландским Аяксом

New York Times: сердцем Мхитарян всегда в родной Армении

© AFP 2015/ JANEK SKARZYNSKI
Спорт
Получить короткую ссылку
Футболист Генрих Мхитарян: матчи за МЮ и сборную (78)
757160

Большую часть времени игрок "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян проводит за пределами Армении, но сердцем он всегда на родине.

ЕРЕВАН, 25 мая — Sputnik. Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян всей душой болеет за родную Армению и своих соотечественников, выступающих в разных клубах страны, пишет The New York Times.

"Какой бы изматывающей ни была неделя Мхитаряна, суперзвезды с состоянием в 34 миллиона долларов, он может часами смотреть игры с участием армянских футболистов на канале YouTube", — отмечает издание.

Большую часть времени Генрих проводит за рубежом, но сердцем он всегда в родной Армении, пишет также The New York Times.

Рассказывая об увлечениях армянского футболиста, американское издание отмечает, что Мхитарян нередкий гость в кинотеатрах. А последний фильм, который он смотрел, — "Обещание", рассказывающий о Геноциде армян.

Напомним, вчера в столице Швеции в Стокгольме прошел финал розыгрыша Лиги Европы, в котором "Манчестер Юнайтед" одержал убедительную победу над голландским "Аяксом" благодаря голам Поля Погба и Генриха Мхитаряна. Эта победа дала МЮ путевку в Лигу чемпионов.

Праздновать победу на поле Мхитарян вышел с армянским флагом в руках.

Тема:
Футболист Генрих Мхитарян: матчи за МЮ и сборную (78)
Теги:
публикация, The New York Times, Мхитарян, США
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Банкнота номиналом 500 тенге

    Пользователи сети сравнили чайку, изображенную на банкноте нового образца номиналом 500 тенге, с фотографией из Википедии.

  • Памятник Ленина на главной площади города Ош. Архивное фото

    Почти 67 процентов опрошенных кыргызстанцев негативно относятся к сносу и разрушению памятников Владимиру Ленину.

  • Значок Биткоина

    Беларусь может стать "новой Швейцарией" в технологии блокчейн, заявил основатель Blockchain Tech Corp. и Bitcoin Center NYC Ник Спэнос.

  • Экран радиолокатора

    Дания планирует построить на острове Борнхольм в Балтийском море башню для сбора разведданных о России.

  • Литовская армия на учениях, архивное фото

    Реальное положение дел в литовской армии выглядит не так воодушевляюще, как торжества, организованные по случаю Дня воинов.

  • Укроп на таможне

    Молдавские инспекторы санитарного контроля не пусти в страну 18 тонн импортированного из Узбекистана укропа, расфасованного в коробки из-под сигарет.

  • Иностранные граждане в очереди на дактилоскопическую регистрацию, архивное фото

    В Подмосковье с 1января 2018 года подорожает патент для мигрантов – соответствующий законопроект приняли депутаты Мособлдумы.

  • Улугбекхон Максумов

    Владелец и руководитель крупнейшего в Дубае предприятия по производству бронированных автомобилей готов сделать машину для президента Узбекистана.

  • Фигуры в виде талисманов зимних Олимпийских игр 2018 года

    Спортсмены из Эстонии и Латвии считают, что интерес к Олимпийским играм существенно упадет, если Россия не будет в них участвовать.