16:07 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Генрих Мхитарян

Генрих Мхитарян: Крепись, Манчестер!

© Sputnik/ Асатур Есаянц
Спорт
Получить короткую ссылку
Футболист Генрих Мхитарян: матчи за МЮ и сборную (56)
126481

Полузащитник сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян одним из первых откликнулся на трагедию, разыгравшуюся прошлым вечером на стадионе "Манчестер Арена".

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Хавбек сборной Армении и "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян откликнулся на террористический акт, происшедший вечером 22 мая на "Манчестер Арене". Футболист оставил запись в своем микроблоге в Твиттер.

"Крепись, Манчестер! Все мои мысли с теми, кто пострадал во время ужасной атаки ночью. Молюсь за них", — написал футболист.

Теракт на "Манчестер Арене" унес жизни 22 человек, 59 получили ранения разной степени тяжести и были госпитализированы. Взрыв прогремел во время концерта американской певицы Арианы Гранде.

Тема:
Футболист Генрих Мхитарян: матчи за МЮ и сборную (56)
Теги:
скорбь, запись, футболист, теракт, Мхитарян, Англия, Манчестер
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.