15:53 21 Августа 2017
Ереван+ 35°C
Прямой эфир
Шестые Панармянские игры. Женский армрестлинг

Когда правая рука знает, что делает левая: медали армянских армрестлеров

© Sputnik/ Асатур Есаянц
Спорт
Получить короткую ссылку
12440

Шесть медалей привезли с чемпионата Европы армрестлеры Армении.

ЕРЕВАН, 23 мая — Sputnik. Одно золото, четыре серебра и одну бронзу завоевали армрестлеры Армении на чемпионате Европы в польском Катовице, сообщает официальный сайт Национального олимпийского комитета.

Победителями первенства Старого Света стали Ашот Адамян (60 кг, левая рука — третье место, правая — второе), Владимир Мнацаканян (85 кг, левая рука — второе место), Давид Бояхчян (110 кг, правая рука — второе место).

В соревновании молодежи победу праздновал Давид Мадоян (+90 кг, левая рука — первое место).

В Польше Армению представляли десять спортсменов.

Как сообщил председатель Федерации армрестлинга Армении Арсен Габриелян, армянские силачи готовятся к чемпионату мира, который состоится в сентябре этого года в Будапеште.

Теги:
медали, спортсмены, чемпионат Европы, армрестлинг
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Кокпар

    Первый чемпионат мира по игре «Кокпар» (козлодрание), в котором примут участие более 300 спортсменов из 12 стран мира, стартовал в Астане.

  • Архивное фото премьер-министра КР Сооронбая Жээнбекова

    Премьер-министр Кыргызстана после регистрации кандидатом в президенты сообщил, что подает в отставку с поста главы правительства.

  • Учения вооруженных сил России и Беларуси

    Белорусские и российские военные начали учения по тыловому и техническому обеспечению в рамках подготовки к маневрам «Запад-2017».

  • Крыло летящего самолета, архивное фото

    Российские инспекторы проведут наблюдательные полеты над территориями Латвии и Литвы в рамках Договора по открытому небу.

  • Корабль P15 класса Flyvefisken из состава ВМС Литвы, архивное фото

    Вооруженные силы Литвы являются частью НАТО и должны располагать современными образцами оружия и боевой техники, но так ли это?

  • Обыски

    Утро понедельника началось в Молдове с очередной волны обысков: проверки проводятся в здании правительства и министерстве юстиции.