23:33 20 Октября 2017
Ереван+ 11°C
Прямой эфир
Генрих Мхитарян во время матча Манчестер Юнайтед - Вест Хэм

Can I Mkhit? Для манчестерского фана лучший – гол Мхитаряна

Reuters / Jason Cairnduff
Спорт
Получить короткую ссылку
90890

Хавбек сборной Армении и английского "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян появился на обложке известного фан-журнала британской команды United We Stand.

ЕРЕВАН, 11 янв — Sputnik. Полузащитник сборной Армении изображен на фоне флага Армении, в "полете", в момент нанесения "скорпионьего" удара по воротам "Сандерленда".

Художник-карикатурист изобразил Мхитаряна в солнцезащитных очках, "стреляющего" пальцами. На фоне забивающего "ударом скорпиона" Мхитаряна — армянский триколор и надпись "can I Mkhit?"

Мхитарян летом 2016 года перешел к "красным дьяволам" из дортмундской "Боруссии", за которую играл с 2013 года, заключив с "Манчестер Юнайтед" четырехлетний контракт с возможностью продления на год. За трансфер хавбека клуб заплатил 42 миллиона евро.

Նյութի հայերեն տարբերակը

Теги:
фанаты, обложка, журнал, Мхитарян, Манчестер, Англия
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Водительское удостоверение, архивное фото

    В Казахстане должников по уплате алиментов будут лишать водительских прав, заявили на республиканском форуме отцов.

  • Флаги Кыргызстана и Казахстана. Архивное фото

    Кыргызстан отказывается от казахстанских 100 миллионов долларов – их планировалось потратить на приведение инфраструктуры в соответствие требованиям ЕАЭС.

  • Проверка документов, архивное фото

    Россия намерена установить на время ЧМ по футболу временные посты на границе с Беларусью, если к тому времени не будет единой миграционной карты.

  • Янис Юрканс

    Бывший министр иностранных дел Латвии Янис Юрканс заявил, что Крым – это Россия, с Москвой надо начать диалог и отменить санкции.

  • Президент Литвы Даля Грибаускайте прибывает в Брюссель на саммит Евросоюза, 19 октября 2017 года

    Средства для вступления Турции в ЕС могут перенаправить на другие цели, не касающиеся этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

  • Лебедински Максим

    Поправки в УК, предлагаемые Европейской народной партией, позволят пересажать весь парламент, считает советник президента Молдовы.