02:11 19 Августа 2017
Ереван+ 22°C
Прямой эфир
Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо  отвечает на вопрос про Генриха Мхитаряна

Моуриньо сказал, когда Мхитарян войдет в строй после травмы

FullTimeDEVILS
Спорт
Получить короткую ссылку
236960

Наставник манкунианцев Жозе Моуриньо прокомментировал победу над "Тоттенхэмом" в АПЛ, где его команде победу принес армянский полузащитник Генрих Мхитарян.

ЕРЕВАН, 11 дек — Sputnik. Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо сделал прогноз относительно того, когда войдет в строй Мхитарян после полученной в игре с "Тоттенхэмом" травмы, сообщает soccer.ru.

Мхитарян, забивший единственный гол (матч закончился со счетом 1:0), получил травму лодыжки после подката Дэнни Роуза и его унесли с поля на носилках. Армянского хавбека заменил Эрик Байи.

"Мы не думаем, что это серьезная травма. Но я боялся, что все очень плохо. Кажется, это не так. Думаю, максимум через пару недель он будет в строю. Возможно, даже через неделю", — сказал Моуриньо.

Наставник "красных дьяволов" заметил, что доволен игрой Генриха, так как его подопечный не только создает, но и принимает участие в обороне.

"Думаю, Мхитарян готов к тому, чтобы стать лучшим игроком", — заметил он.

Мхитарян летом 2016 года перешел к "красным дьяволам" из дортмундской "Боруссии", за которую играл с 2013 года, заключив с "Манчестер Юнайтед"четырехлетний контракт с возможностью продления на год. За трансфер хавбека клуб заплатил 42 миллиона евро.

Теги:
травма, "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед", Мхитарян Генрих, Жозе Моуриньо
Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Татьяна Хужина

    В Душанбе в закрытом режиме проходит третье судебное заседание по делу россиянки, обвиняемой в контрабанде старинной монеты. Ее адвокат надеется на оправдательный приговор.

  • Полицейский патруль

    Причиной драки с участием 200 человек в Нижнем Новгороде могла стать ссора азербайджанца и узбека.

  • Велопробег

    Молодежь из Ленинградской области в рамках международного велопробега познакомилась с достопримечательностями эстонского Ида-Вирумаа.