17:47 18 Января 2018
Ереван+ 6°C
Прямой эфир
Генрих Мхитарян

Мхитарян: Манчестер Юнайтед старается реализовать все задумки Моуринью

© Sputnik/ Асатур Есаянц
Спорт
Получить короткую ссылку
45510

Капитан сборной Армении и полузащитник "Манчестер Юнайтед" Генрих Мхитарян 16 июля провел свою первую игру за манкунианцев в товарищеской встрече против "Уигана".

ЕРЕВАН, 18 июл — Sputnik. Новичок "Манчестер Юнайтед", полузащитник Генрих Мхитарян надеется, что сумеет быстро адаптироваться в команде, передает "Спорт-Экспресс" слова футболиста.

"Во время летнего трансферного окна 27-летний хавбек пополнил состав "Красных дьяволов", перейдя из дортмундской "Боруссии" за 26 миллионов фунтов стерлингов", — сообщает издание.

Мхитарян отметил, что первое время в новом клубе всегда непростое.

"Вы знакомитесь с партнерами по команде и привыкаете к их особенностям. Адаптация будет проходить быстрее от матча к матчу. Сейчас мы готовимся и стараемся реализовать все задумки Жозе Моуринью", — сказал он.

Армянский футболист дебютировал в составе "Манчестер Юнайтед" 16 июля.

Мхитарян перешел к "красным дьяволам" из дортмундской "Боруссии", за которую играл с 2013 года, заключив с "Манчестер Юнайтед" четырехлетний контракт с возможностью продления на год. За трансфер хавбека клуб заплатил 42 миллиона евро.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Девушка в хиджабе, архивное фото

    Более 50 девочек в Атырауской области Казахстана не посещают занятия в учебных заведениях из-за отказа снять хиджаб.

  • Варенье. Архивное фото

    Более 40 торговых компаний из России заинтересовались кыргызстанской продукцией, но предприятия республики порой просто не могут обеспечить достаточный объем товара.

  • Самолет авиакомпании Победа, архивное фото

    Лоукостер "Победа" открывает регулярные рейсы в Беларусь – авиакомпания получила аккредитацию на полеты в Гомель и Минск.

  • Социолог Айгарс Фрейманис

    В Сейм Латвии передан законопроект, который предусматривает легализацию в том числе и гомосексуальных союзов, поддержат ли его парламентарии?

  • Второй реактор ИАЭС

    В этом году на работы по выведению Игналинской АЭС из эксплуатации могут выделить более 65 миллионов евро из фондов ЕС.

  • Международный аэропорт Кишинева

    Молдавское правительство решило отменить визовый режим с 33 странами, из которых семь уже согласились сделать то же самое для республики.