12:37 20 Июля 2018
Прямой эфир
  • USD480.60
  • GBP624.64
  • EUR557.74
  • RUB7.57
Шахматы

Вопрос участия Армении в шахматной Олимпиаде в Баку пока под вопросом

© Theatlantic
Спорт
Получить короткую ссылку
15610

В Шахматной федерации Армении отметили, что еще есть месяц на принятие окончательного решения относительно участия в соревнованиях в Азербайджане.

ЕРЕВАН, 28 июн — Sputnik. Армянская сборная пока не определилась со своим участием на предстоящей в Баку шахматной Олимпиаде, сообщает armsport.am со ссылкой на Шахматную федерацию.

В понедельник ФИДЕ напомнила шахматным федерациям, которые еще не подтвердили свое участие во Всемирной шахматной Олимпиаде в Баку, что крайний срок регистрации — 30 июня.

В связи с этим armsport.am обратился в Шахматную федерацию Армении, где сообщили, что "вопрос участия армянской дружины на предстоящем соревновании пока открыт".

"У Армении есть месяц на принятие окончательного решения", — сказал секретарь Федерации Микаэл Андреасян.

Всемирная шахматная Олимпиада пройдет с 1-14 сентября 2016 года.

Правила пользованияКомментарии



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Генеральный секретарь Бразильской конфедерации футбола Уолтер Фелдман (слева) и Пеле на открытии музея футбола в Сан-Паулу

    Управление по делам гражданства и миграции Латвии отказало в гражданстве известному политику и футбольному чиновнику из Бразилии Уолтеру Фелдману.

  • Выставка янтаря AMBER TRIP в Вильнюсе

    Пограничная служба Литвы задержала россиянку, которая пробовала перевезти 15 килограммов янтаря через российско-литовскую границу на своей машине.

  • Президент Молдовы Игорь Додон

    Президент Молдовы Игорь Додон выразил свою позицию относительно безопасности республики и статуса постоянного нейтралитета страны.