07:45 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD493.35
  • GBP686.64
  • EUR583.78
  • RUB6.75
Общество
Получить короткую ссылку
68605

Автомобиль Сурена Папикяна на большой скорости врезался во встречную машину. 14-летний мальчик находится в критическом состоянии.

ЕРЕВАН, 17 июн - Sputnik. Автомобиль марки Toyota, обслуживающий министра территориального управления Сурена Папикяна, который ехал на большой скорости, возле села Суренаван Араратской области врезался в автомобиль марки "Нива". 14-летний подросток, находившийся за рулем "Нивы", получил серьезные травмы, он находится в коме, пишет газета "Грапарак".

Староста села Суренаван Каро Карапетян сообщил изданию, что и.о министра в салоне автомобиля не было. 

"Это была его машина, но он точно был не в ней. Был только его водитель. Ребенок же ехал в парк", - сказал Карапетян.

Отец несовершеннолетнего мальчика рассказал, что у него нет сведений о том, находился Сурен Папикян в машине или нет. Мужчина отметил, что сын взял машину без разрешения родителей, которых не было дома. После инцидента ни сам Папикян, ни кто-либо другой не поинтересовались состоянием ребенка.

"Мальчик находится в искусственной коме", - сказал отец мальчика

Отметим, что на официальном сайте полиции есть информация о случившемся, но в пресс-релизе нет имен. В частности, говорится, что 16 июня в 15 часов в селе Суренаван Араратской области столкнулись автомобили "ВАЗ-2121" и "Тойота Ланд Круизер". В результате аварии находившийся в машине "ВАЗ-2121" 14-летний юноша, а также 23 и 24-летние мужчины, находившиеся в автомобиле "Тойота Ланд Круизер", были доставлены в различные медицинские центры.

По теме

Пашинян оскорбил родителей мэра? Что стоит за скандальным разговором Гаспарян и Папикяна
"Никаких документов по демаркации не подписывается" – Папикян
Зачем была "слита" запись разговора Дианы Гаспарян и Сурена Папикяна - СМИ
Теги:
Сурен Папикян, ДТП, пострадавший, Новости Армения

Главные темы

Орбита Sputnik