08:07 06 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD493.35
  • GBP686.64
  • EUR583.78
  • RUB6.75
Общество
Получить короткую ссылку
214712819

Популярная российская певица Манижа проводит выходные в Армении. И, судя по всему, время она проводит хорошо. Однако официальных комментариев по этому поводу не удалось получить.

Представительница России на международном песенном конкурсе "Евровидение-2021", певица Манижа поделилась фотографией из колоритного ритейл-магазина. Несколько часов назад Манижа опубликовала в сторис две фотографии, и корреспонденту Sputnik Армения удалось узнать в нем знакомую для ереванцев локацию.

На одном снимке девушка позирует в зеркале "гаража-магазина" с узнаваемым элементом декора в виде дерева. На другом запечатлен, скорее всего, ребенок владельцев объекта.

Instagram story Манижи
Instagram story Манижи
Instagram story Манижи
Instagram story Манижи

Представители магазина не стали комментировать Sputnik Армения появление певицы у них, но отрицать не стали.

Девушка также поделилась фотографией из ресторана. На снимке можно разглядеть фрагмент меню, где цены указаны в драмах. Идентифицировать ресторан не удалось, но очевидно, что представлена традиционная армянская кухня. В доступном фрагменте меню можно разглядеть разновидности хашламы (горячее блюдо с овощами и мясом).

Причина приезда Манижы неизвестна. По всей вероятности, певица решила просто отдохнуть. Будем надеяться, что это ей удалось.

 

Теги:
Манижа, Ереван

Главные темы

Орбита Sputnik