06:49 14 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD518.61
  • GBP733.68
  • EUR630.16
  • RUB7.24
Общество
Получить короткую ссылку
1754912

Певец сформировал свою политическую партию, вступил в движение бывшего депутата Айка Бабуханяна "Сильная Армения с Россией - за новый Союз" и готовится к предвыборной кампании.

ЕРЕВАН, 11 мая - Sputnik. Армянский певец Мгер Месропян, более известный как Мгер Армения, решил заняться политикой, поскольку считает это единственным выходом из кризисной ситуации, сказал певец в эксклюзивном интервью Sputnik Армения.

Он уже зарегистрировал партию "Голос нации" и будет участвовать в предстоящих парламентских выборах, чтобы победить.

"От политики зависит наша жизнь, и я захотел добавить что-то новое. Та политика, которая есть, мне не нравится, и я решил внести свой вклад в политическую жизнь Армении", - отметил он.

Певец не скрывает, что у него нет опыта в политике. Вместе с тем, Мгер готов развиваться и даже подумывает получить юридическое образование.

Политический бум или распыление голосов? В Армении будет создано около 20 партий>>

Мгер сообщил, что они пока не определились с кандидатом в премьеры и отметил, что его партия не собирается сотрудничать с прошлой и действующей властями, однако готова выслушать умных и мудрых политиков. Вместе с тем, у него свое видение развития внешней политики, в частности - никакого Запада. Певец выступает за формирование союзного государства с Россией и, в случае необходимости, лично готов к переговорам с президентом Владимиром Путиным.

"С большим удовольствием готов сесть поговорить и пообщаться, представить нашу страну", - сказал он.

Мгер рассказал, что его не смущает троллинг в социальных сетях и объяснил, почему не закрывает комментарии для пользователей. Об этом и многом другом - на видео.

Отметим, что внеочередные парламентские выборы в Армении назначены на 20 июня. Большинство политических сил уже заявило о намерении участвовать, а эксперты уже прогнозируют основных лидеров предвыборной борьбы.

Теги:
певец Мгер, партия, Выборы, Армения

Главные темы

Орбита Sputnik