10:46 25 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD507.90
  • GBP709.23
  • EUR606.64
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
40641211

В ведомстве призвали не распространять дезинформацию, которая носит умышленный и направленный характер.

ЕРЕВАН, 25 апр - Sputnik. Министерство обороны Армении опровергает распространившуюся в социальных сетях информацию о том, что по приказу властей армянская сторона сдает стратегические важные позиции в Сюнике азербайджанской стороне. 

"Указанная информация - абсолютная ложь. Вооруженные силы Армении не передавали какой-либо позиции азербайджанской стороне, по всему периметру границы они находятся на своих позициях и полноценно выполняют поставленные перед ними задачи", - говорится в сообщении ведомства.

В ведомстве отмечают, что ложная информация о вооруженных силах и искажение действительности приобретает умышленный и целенаправленный характер, что не может не вызывать серьезного беспокойства.

"Призываем СМИ не поддаваться искушению обеспечивать дополнительные просмотры благодаря распространению "скандальных" сведений и воздерживаться от действий, наносящих ущерб авторитету вооруженных сил, которые решают сложные задачи в послевоенный период", - отмечается в сообщении Минобороны.

Ранее в сети появился ролик, на котором неизвестный мужчина сообщает, что у сюникских пограничников отбирают оружие и вынуждают покинуть позиции.

По теме

Азербайджано-турецкая делегация в Армению не прилетала – Минобороны
Минобороны Армении показало видео военных учений с задействованием РСЗО "Смерч"
Минобороны Армении опровергает информацию о перестрелке с азербайджанцами в Сюнике
Теги:
Минобороны, Армения, Сюник

Главные темы

Орбита Sputnik