05:57 09 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.09
  • GBP726.75
  • EUR630.68
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
56831

Комитет гражданской авиации Армении выступит с дополнительным разъяснением в связи с проведенной проверкой.

ЕРЕВАН, 23 апр – Sputnik. Самолет авиакомпании Fly Armenia Airways, по неизвестным причинам оказавшийся в Иране, летит в Армению, сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации.

"Благодаря совместным усилиям МИД и КГА и эффективному сотрудничеству с иранской стороной Boeing 737-300 авиакомпании Fly Armenia Airways (EK-FAA) сегодня в 19:15 по местному времени прилетит в Ереван из тегеранского аэропорта "Мехрабад", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что КГА в скором времени выступит с дополнительным разъяснением в связи с проведенной проверкой и ее результатами.

Напомним, 21 февраля КГА получил сообщение от авиационных властей ОАЭ о похищении зарегистрированного в Армении Boeing 737 с бортовым номером EK-FAA. Позже также стало известно, что на борту армянского самолета Boeing 737, приземлившегося в Тегеране, не было пассажиров, а пилоты были иностранными гражданами.

Ранее министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян заявил, что Boeing, формально зарегистрированный в Армении, не угоняли из страны – он никогда здесь и не находился.

По теме

Авиакомпания Fly Armenia Airways выясняет, как арендованный самолет оказался в Иране
Самолет Fly Armenia Airways остается в Тегеране из-за технической неисправности –СНБ
Теги:
самолет, Армения, Иран

Главные темы

Орбита Sputnik