05:24 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе (418)
96104118

Собравшиеся у аэропорта "Эребуни" родные и близкие пленных планируют отправиться к зданию Минобороны и присоединиться к акции протеста родителей без вести пропавших военных.

ЕРЕВАН, 8 апр - Sputnik. Самолет прибыл в Ереван без военнопленных, передает корреспондент Sputnik Армения из аэропорта "Эребуни".

По данным приложения FlyRadar, самолет прибыл в Ереван из Ростова.

Ранее источник в правительстве подтвердил информацию, просочившуюся в провластные медиа, о том, что из Баку в Ереван направляется очередной самолет с группой военнопленных.

Однако, как сообщил Sputnik Армения источник из администрации премьера, на борту самолета был только глава российских миротворцев в Нагорном Карабахе генерал-лейтенант Рустам Мурадов.

Как сообщает корреспондент Sputnik Армения из аэропорта "Эребуни", здесь собралось несколько десятков родных и близких военнопленных. После информации о том, что самолет вернулся без пленных, некоторые из них предложили всем собравшимся поехать к зданию Минобороны и присоединиться к акции протеста родителей без вести пропавших военных. Последние держат здание ведомства в блокаде уже более 11 часов.

Тема:
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе (418)
Теги:
самолет, Ереван, Баку, военнопленные

Главные темы

Орбита Sputnik