02:02 20 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.21
  • GBP725.66
  • EUR628.69
  • RUB6.87
Общество
Получить короткую ссылку
14411

Армен Саркисян отметил, что ему знакомо мнение журналистского и экспертного сообщества о предлагаемых в кодексе изменениях.

ЕРЕВАН, 8 апр – Sputnik. Президент Армен Саркисян встретился в четверг с делегацией правления Союза журналистов Армении во главе с его председателем Сатик Сейранян. На встрече обсуждались поправки к Гражданскому кодексу Армении. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства.

Поправки к Гражданскому кодексу приняты Национальным Собранием Армении и представлены на подпись президенту. После принятия поправок Союз журналистов выступил с заявлением, в котором отметил, что данный документ может негативно отразиться на свободе слова в Армении.

Армен Саркисян отметил, что ему знакомо мнение журналистского и экспертного сообщества о предлагаемых в кодексе изменениях, и он желает вновь выслушать представителей масс-медиа.

Участники встречи представили президенту свою обеспокоенность поправками к Гражданскому кодексу, высказали свою позицию относительно данного документа.

Обсуждались также нынешнее состояние и проблемы, существующие в сфере журналистики.

По теме

Еще одна встреча - Армен Саркисян обсудил ситуацию в стране с Раффи Ованнисяном
Сообщение о двойном гражданстве Армена Саркисяна направлено в ССС – Генпрокуратура
За защиту родины: Армен Саркисян наградил группу женщин-военнослужащих
Армен Саркисян обсудил с Ара Абрамяном отношения между Арменией и диаспорой
Теги:
Новости Армения, Союз журналистов, СМИ, Армен Саркисян

Главные темы

Орбита Sputnik