13:12 31 Июля 2021
Прямой эфир
  • USD486.24
  • GBP679.23
  • EUR578.33
  • RUB6.66
Общество
Получить короткую ссылку
333311

Подписчики визажистки в восторге от ее образа. На фото она в ультра-короткой юбке и с яркими аксессуарами. Юзеры в восторге.

ЕРЕВАН, 13 мар - Sputnik. Российский визажист и "гуру мейкапа" Гоар Аветисян решила отдохнуть и отправилась с супругом в Египет. Снимки "египетских каникул" она опубликовала в Instagram. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

Для фотографий на фоне пирамид визажист выбрала образ и прическу Клеопатры. Не обошлось без ярких аксессуаров и макияжа. Аветисян попросила в комментариях описать ее одним словом. Юзеры откликнулись и засыпали ее комплиментами: "Огонь", "Полный бурлеск", "Египетская сила", "Звезда Египта", "Потрясная", "Шикарная".

Гоар Аветисян родом из армянского Мартуни, ее семья переехала в Москву, когда девочке исполнился годик. Она в прямом смысле слова покорила столицу России макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы. Для Гоар Москва стала родной, но она не меньше любит и Армению. В последний раз в солнечную Армению Аветисян приезжала с серией мастер-классов в мае 2019 года.

По теме

Гуру мейкапа Гоар Аветисян показала, как выглядит после пластики
В обтянутом и черном: гуру мейкапа Гоар Аветисян удивила юзеров новым образом
Гоар Аветисян в Армении: "гуру мейкапа" остановилась в элитном ереванском отеле – видео
"Бабуле все равно, что ты известный визажист": как Гоар Аветисян ловит кур - смешное видео
Теги:
Гоар Аветисян, отдых, Египет

Главные темы

Орбита Sputnik