03:36 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD522.48
  • GBP734.61
  • EUR632.67
  • RUB7.06
Общество
Получить короткую ссылку
168012

Последние записи Давида Манукяна в сториз Instagram можно по-разному интерпретировать. Поклонники пытаются понять, адресованы ли они экс-возлюбленной рэпера или его фолловерам.

Любовная драма между российской поп-принцессой Ольгой Бузовой и популярным блогером Давидом Манукяном, по всей видимости, никак не может исчерпать себя. Сами экс-возлюбленные то и дело подкидывают дров в костер своих отношений, несмотря на официальный разрыв, произошедший еще в январе.

На сей раз подписчиков взбудоражил Дава: в своем микроблоге он написал, что на душе у него "столько всего".

"Вроде все просто, но не просто. Вроде нужно бы и высказаться, а вроде нельзя. На душе столько всего. Надеюсь, что когда-нибудь посидим вместе и поговорим душевно", - разоткровенничался рэпер.

Некоторые расценили такое признание как сигнал, адресованный Ольге Бузовой, будто Манукяна мучает недосказанность, которая осталась между ними, и он надеется на встречу и разговор по душам.

Instagram story Давида Манукяна
© Photo : Instagram / dava_m
Instagram story Давида Манукяна

Но здесь необходимо обратить внимание на то, что Дава собирается дать концерт в родном Новосибирске 19 марта – в день своего рождения. На фоне этого анонса сказанное им можно интерпретировать как желание пообщаться с публикой, со своими поклонниками.

"Скажу одно. Во всей этой суете я останусь самим собой и продолжу идти вперед. Новосибирск – мой город. Мы покажем, что такое сибирский характер", - такими словами он дополнил свою запись.

Instagram story Давида Манукяна
© Photo : Instagram / dava_m
Instagram story Давида Манукяна

На днях Даве сделали операцию, после чего музыкант не сдержал эмоций и излил душу в своем микроблоге.

"Неужели вся эта суета выше человечности. Шмотки, мероприятия, рестораны… Ведь один раз можно просто по-человечески прийти", - пожаловался рэпер.

Он также выразил надежду, что расставил приоритеты правильно. Кроме того, Манукян призвал не приписывать сказанное им ни к кому и не осуждать. Позднее блогер отметил, что не нужно винить других в своих разочарованиях: "Мы сами очаровались ими. Сами виноваты. Знали на что шли".

Однако ранее, на финале шоу "Танцы со звездами" рэпера неожиданно поддержала его бывшая возлюбленная. Ольга рассказала подписчикам, что проголосовала за Даву на шоу.

"Безусловно, когда происходят проблемы в отношениях, виноваты оба: кто-то не смог уступить, кто-то вовремя не успокоил, не объяснился. Вообще вы заметили, что зачастую проблемы происходят, когда мы перестаем разговаривать, делиться своими обидами, страхами", - сказала она в сториз Instagram и добавила, что хочет поговорить не о проблемах.

Телеведущая заметила, что все равно ее бывший возлюбленный стал для нее родным человеком: "Я знаю, что сейчас для Давида очень важный период, я знаю, как ему важна победа в "Танцах". Если эта победа сделает его счастливым, я буду счастлива. Он действительно профессионал, крутой танцор. Давид достоин этой победы, — заявила певица и показала отправленное за Даву сообщение.

В январе Ольга Бузова буквально шокировала публику, заявив о расставании со своим возлюбленным, за которого вышла замуж в начале года. Она обратилась к подписчикам с просьбой бойкотировать его в соцсетях.

На праздновании своего 35-летия девушка заявила, что от переживаний с трудом стоит на ногах. В конце января она легла в подмосковную клинику, где прошла реабилитацию.

После этого сам Дава заявил, что Бузова для него – пройденный этап. Это, по сути, был единственный комментарий Давы о расставании с популярной певицей и телеведущей. После он лишь отмечал, что жизнь продолжается, а в переписке с одним из друзей, которая также попала в сеть, сказал, что никогда не поднимал руки на Ольгу, отвергнув также обвинения в измене.

Многие не верят в искренность чувств бывших влюбленных и обвиняют пару в хайпе.

По теме

Почему никто больше не верит Бузовой и Даве
"Давид, разнулить не хочешь? Она страдает": отец Ольги Бузовой обратился к Даве
"Я любила и люблю, но…" Ольга Бузова и Дава расстались спустя пару недель после свадьбы
"Не могу смириться с предательством": Дава сделал "явный кивок" на Ольгу Бузову
Давид Манукян нашел способ, как отойти от расставания с Ольгой Бузовой
Теги:
Ольга Бузова, Давид Манукян

Главные темы

Орбита Sputnik