11:01 13 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD528.10
  • GBP725.35
  • EUR628.49
  • RUB6.83
Общество
Получить короткую ссылку
Происшествия и инциденты в Ереване (1230)
104891

Задержаны шесть человек – граждане разных стран. Правоохранители пытаются установить весь круг причастных к преступлению лиц.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Комитета госдоходов Армении задержали в Ереване беспрецедентную партию наркотиков из Ирана.

Как сообщает пресс-служба КГД, героин общим весом в 365 килограммов был упакован в 33 ящиках, которые под видом дрожжей завезли в республику из Ирана. Общая стоимость партии героина составляет 45 миллионов долларов, наркотики планировали переправить в Европу.

Комитет госдоходов называет "находку" беспрецедентной по масштабам даже по региону в целом. Это – крупнейшая по стоимости контрабанда, выявленная армянскими правоохранителями с 2014 года. В спецоперации участвовали подразделения Службы нацбезопасности и полиции, а также кинологическая служба КГД.

Житель Ташира хранил марихуану в доме друга – полиция поймала его>>

По факту в следственном управлении Комитета возбуждено уголовное дело по признакам незаконного оборота и реализации наркотических веществ.

В рамках дела задержаны шесть человек – граждане разных стран. Правоохранители пытаются установить весь круг причастных к преступлению лиц.

Тема:
Происшествия и инциденты в Ереване (1230)

По теме

Борьба с наркотиками: полиция провела операцию на одной из станций ереванского метро
Гражданин Армении пытался ввезти из Ирана наркотики, спрятав пакет в кишечнике
Килограммы наркотиков: армянская налоговая отчиталась о мерах по борьбе с контрабандой
Хранение и употребление наркотиков: в Мартуни поймали гражданина с марихуаной
Теги:
Новости Армения, видео, Иран, наркотики, Ереван

Главные темы

Орбита Sputnik