05:33 17 Апреля 2021
Прямой эфир
  • USD522.20
  • GBP719.54
  • EUR625.49
  • RUB6.89
Общество
Получить короткую ссылку
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (2181)
340 0 0

В целом COVID-19 приводит также к нарушениям функций сердечно-сосудистой системы и почек, что проявляется характерными для таких болезней симптомами.

ЕРЕВАН, 12 фев — Sputnik. Директор Национального медицинского исследовательского центра "Лечебно-реабилитационный центр" Минздрава России Игорь Никитин назвал основные симптомы посткоронавирусного синдрома. Подробности передает Агентство городских новостей "Москва".

По его словам, главными симптомами постковидного синдрома служат депрессия, чрезмерная потливость, нарушение концентрации внимания и быстрая утомляемость. Это и есть признаки поражения центральной нервной системы.

В целом COVID-19 приводит также к нарушениям функций сердечно-сосудистой системы и почек, что проявляется характерными для таких болезней симптомами, сказал врач. Он напомнил, что в том случае нужно срочно обратиться за профессиональной медпомощью.

Отметим, Минздрав Армении по-прежнему требует от граждан носить защитные маски и дезинфицировать руки, а также соблюдать социальную дистанцию.

Тема:
Распространение коронавируса в мире и ситуация в Армении (2181)
Теги:
симптом, коронавирус

Главные темы

Орбита Sputnik