16:45 18 Июня 2021
Прямой эфир
  • USD513.73
  • GBP713.98
  • EUR612.16
  • RUB7.12
Общество
Получить короткую ссылку
59020

Маршрут станет первым международным направлением из нижегородской воздушной гавани после длительного перерыва.

ЕРЕВАН, 8 фев — Sputnik. Возобновляются рейсы из Нижнего Новгорода в Ереван, сообщается на сайте международного аэропорта "Стригино".

Отмечается, что отправиться из Нижнего Новгорода в столицу Армении можно будет уже с 12 февраля.

Рейсы будут выполняться раз в неделю по пятницам. Время в пути составит около трех часов. Вылет из Стригино – в 23:30, прибытие в аэропорт "Звартноц" – в 03:25.

Обратно рейсы будут выполняться по субботам с вылетом из Еревана в 04:25 и посадкой в Нижнем Новгороде – в 06:20. Время – местное для каждого аэропорта.

"Полеты будет выполнять авиакомпания "Икар" на воздушных судах Embraer 190 вместимостью 110 пассажиров", - говорится в сообщении.

Маршрут станет первым международным направлением из нижегородской воздушной гавани после длительного перерыва. Решением правительства Российской Федерации аэропорт Стригино получил разрешение возобновить обслуживание международных рейсов с 8 февраля.

Еще одна российская авиакомпания начинает рейсы в Армению: Nordwind летит из Калининграда>>

Напомним, граждане Армении с 1 февраля получили право вылететь в Россию при наличии отрицательного теста на коронавирус. Однако перед поездкой они должны скачать приложение "Путешествую без COVID-19" в мобильный телефон, сдать анализ на коронавирус в тех лабораториях, которые включены в список этой программы. В случае отрицательного теста приложение выдает "зеленое" окно - сигнал для свободного передвижения.

По теме

С чем связан рост цен на билеты на рейсы из Армении в Россию
"Аэрофлот" в марте-апреле отменяет рейсы из Москвы в Ереван
Провал приложения "Путешествую без COVID-19": как граждане не попали на рейс Ереван-Москва
Авиакомпания "Азимут" запускает рейсы из Минеральных Вод в Ереван
Теги:
Новости Армения, авиарейс, Нижний Новгород, Ереван

Главные темы

Орбита Sputnik