05:10 18 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Общество
Получить короткую ссылку
162380

Пользователи оставили множество позитивных отзывов под фотографией маленькой дочки известного армянского певца.

ЕРЕВАН, 7 фев — Sputnik. Певец Гурген Дабагян, полюбившийся публике в начале 2000-х безупречным исполнением народных песен, благодаря чему его прозвали "маленьким принцем армянской песни", выложил в соцсети фото своей семимесячной дочери – Шушан.

"А вы говорите, что чудес не бывает. Люди, разве она не чудо? Да хранит Бог всех малышей!" - написал певец на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gurgen Dabaghyan (@gurgendabaghyan)

Поклонники Дабагяна оставили множество позитивных отзывов под этим постом։ "Вау, на самом деле чудо", "Маленькая куколка", "Красивое чудо", "Солнышко", "Лучик света", "Папина копия".

"Моя сказка": певец Гурген Дабагян показал новорожденную дочь>>

Отметим, что певец женился 29 июля 2019 года. Избранницей певца стала 19-летняя армянка из России по имени Инна. Она младше Гургена на 12 лет. Свадьба была организована в традиционном стиле. Сначала Гурген отправился к невесте домой и под народную песню вручил ей букет невесты. Затем пара отправилась в церковь Сурб Саркис, где и состоялось венчание. На празднование было приглашено 450 гостей из Армении и России. После свадьбы пара отправилась в свадебное путешествие на Бали. А дочь Шушан родилась 15 июля 2020 года.

По теме

Молодые и влюбленные: топ-5 самых красивых пар армянского шоу-бизнеса и спорта
"Маленький принц" армянской песни женился на чудо-красотке - видео со свадьбы
Их появления ждали долго: у кого из известных армян в 2020 родился ребенок
Теги:
певец, чудо, дочь, фото, Гурген Дабагян

Главные темы

Орбита Sputnik