16:57 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
1090522

Подписчики в восторге от образа маленького Вагана. Юзеры спешат расспросить его маму о подробностях жизни малыша.

ЕРЕВАН, 23 янв — Sputnik. Жена популярного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова опубликовала новый снимок сына Вагана и умилила подписчиков в Instagram.

"Давненько этого парня в ленте не было", - написала она.

Поклонники поспешили прокомментировать фотографию и написали множество комплиментов։ "Милота!", "Да, мы уж заскучали", "Красавчик мальчик", "Модняша", "Самый модный парень Москвы и её окрестностей!", "Карапуз растёт! Главное - здоровья", "Прелесть".

На некоторые комментарии ответила Брухунова. Один из подписчиков спросил, есть ли стилист у маленького Вагана, Брахунова ответила: "Так точно".

16 сентября Петросян впервые публично подтвердил информацию о рождении ребенка, выложив на своей странице в Instagram фото сына. Ребенка он назвал в честь отца – Ваган. Между тем в СМИ распространялись слухи о том, что ребенка родила суррогатная мать. Однако Брухунова опровергла эту версию, рассказав о том, как ей долгое время удавалось скрывать свою беременность.

Недавно шокирующее заявление сделала экс-супруга звезды "Аншлага" Елена Степаненко и дочь Петросяна - Викторина. Обе женщины уверены, что репродуктивная функция 75-летнего артиста давно дала сбой, а молодая жена просто обманула его.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого, на протяжении 33 лет, Петросян был в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко.

По теме

"Мой Ваган": Брухунова ответила дочери Петросяна и показала сына
Адвокат Евгения Петросяна рассказал о долгах артиста из-за Елены Степаненко
Теги:
сын, жена, Петросян Евгений



Главные темы

Орбита Sputnik