17:05 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
1925213

Поп-принцесса призвала подписчиков поддержать ее и пожалеть ее чувства. Сейчас и она сама, и ее семья переживают не лучшие времена.

ЕРЕВАН, 22 янв — Sputnik. Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова рассталась с рэпером и блогером Давой (Давид Манукян). Об этом она написала в своем Instagram-канале.

"Нас больше нет. Я свободная девушка… Помогите сейчас мне выжить. Сестра с инсультом, мама с бабушкой в Литве, которая борется с раком. И это не все, что я переживаю сейчас. Я благодарна ему за мгновенья счастья. Я любила и люблю. Но! Но - это но, я не могу сказать из уважения к своей любви", - написала девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Поп-исполнительница призналась, что не понимает поступков своего уже бывшего возлюбленного.

"Человек творит страшные и непонятные для меня вещи", — добавила она.

Многие подписчики Ольги уже обвинили звезду в хайпе, коллеги же поддержали ее. В свою очередь Дава тоже призвал фолловеров поддержать его.

"Что бы не происходило в моей жизни, я занимаюсь любимым делом, участвую в проекте, танцую для вас. Буду продолжать свой контент. Мы все взрослые люди, я просто надеюсь на ваше понимание и на вашу поддержку", - сказал он сториз Instagram.

Напомним, свадьба Бузовой и Манукяна прошла 8 января на Мальдивах. Они получили и подписали свидетельство о браке, однако он не имеет юридической силы в России. В день торжества молодожены отметили 17 месяцев отношений.

На днях Давид Манукян публично признался, что женился на Ольге. Об этом он рассказал в премьерном выпуске шоу "Танцы со звездами" на телеканале "Россия".

В канун Нового года Ольга публично признавалась, что, наконец, готова подарить Даве ребенка. Причем радостное событие, по ее словам, могло бы произойти в 2021 году.

Ольга Бузова ошарашила изнанкой отношений с Давой. Новые детали расставания>>

По теме

"Женитесь, наконец": Киркоров хочет стать крестным будущих детей Бузовой и Давы
Дава подарил Ольге Бузовой на Новый год браслет с бриллиантами стоимостью 4,3 млн рублей
Ольга Бузова подарит Даве наследника - певица задумалась о ребенке
"Это будет нечто бомбическое": Дава и Ольга Бузова готовят сюрприз
Теги:
Давид Манукян, Ольга Бузова



Главные темы

Орбита Sputnik