04:58 14 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD523.10
  • GBP733.65
  • EUR631.17
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
89534

Это первое публичное появление Сасуна Микаеляна после ранения в карабахской войне. В ходе встречи был обсужден ряд важных вопросов.

ЕРЕВАН, 19 янв – Sputnik. Министр обороны Вагаршак Арутюнян принял делегацию союза добровольцев "Еркрапа" во главе с его председателем Сасуном Микаеляном.

В ходе встречи был обсужден ряд вопросов, касающихся предстоящих программ и взаимодействия оборонного ведомства с общественной организацией, объединяющей воинов-освободителей, развития связей между армией и обществом.

Министр обороны выразил уверенность, что союз и впредь будет вносить свой значительный вклад в дело защиты Родины, а также патриотического воспитания молодежи.

Отметим, что депутат Национального собрания Армении от правящей фракции "Мой шаг", председатель Союза добровольцев "Еркрапа" Сасун Микаелян был ранен в ходе боевых действий в Карабахе 19 октября. Он получил осколочное ранение. После ранения он долгое время на публике не появлялся.

Министр обороны Вагаршак Арутюнян принял делегацию правления Союза добровольцев Еркрапа во главе с председателем правления ЕВУ Сасуном Микаеляном (19 января 2021). Еревaн
Министр обороны Вагаршак Арутюнян принял делегацию правления Союза добровольцев "Еркрапа" во главе с председателем правления ЕВУ Сасуном Микаеляном (19 января 2021). Еревaн
Теги:
Новости Армения, Вагаршак Арутюнян, добровольцы, делегация, Еркрапа

Главные темы

Орбита Sputnik