16:49 27 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
Мартиросян и семья (147)
102252515

Телеведущая рассказала, что юморист деликатно "саботирует" рекламу азербайджанского спонсора шоу, в котором принимает участие в качестве члена жюри.

ЕРЕВАН, 19 янв — Sputnik. Популярный российский юморист и шоумен Гарик Мартиросян пытался "замаскировать" кружку с рекламой генерального спонсора шоу "Маска"- компании "Азерчай" - во время очередного выпуска программы․ Во всяком случае к такому выводу пришла небезызвестная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, поделившаяся своими умозаключениями со своими подписчиками в своем Telegram-канале.

Во время шоу пять членов жюри, среди которых певица Валерия, Филипп Киркоров, телеведущая Регина Тодоренко, юмористы Тимур Родригез и Гарик Мартиросян оценивают конкурсантов и пьют в это время из чашек с логотипом.

"Бросается в глаза, что Гарик Мартиросян либо обходится без напитка, либо ставит чашку на столе так, чтобы не было видно надписи "Азерчай". Забавная история, конечно - Гарик армянин, здесь азербайджанский спонсор, в рамках конфликта это наверное бы вызвало много вопросов, и вот он маскирует кружку", — написала Собчак.

Отметим, что во время второй карабахской войны, которая продолжалась 44 дня, между известными армянами и азербайджанцами регулярно велись виртуальные битвы.

Война в Карабахе была остановлена после подписания трехстороннего заявления главами России, Армении и Азербайджана – Владимиром Путиным, Николом Пашиняном и Ильхамом Алиевым. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Тема:
Мартиросян и семья (147)
Теги:
Собчак, реклама, Гарик Мартиросян



Главные темы

Орбита Sputnik