08:04 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
165833

Представительство компании утверждает, что производство компании с азербайджанской надписью на бутылках не имеет права продаваться в Армении.

ЕРЕВАН, 16 янв – Sputnik. Coca-Cola с маркировкой на азербайджанском языке в Армению не импортировалась, сообщает пресс-служба партнера компании в Армении ЗАО Coca-Cola Hellenic Bottling Company Armenia.

Coca-Cola Hellenic Bottling Company Armenia сообщает, что является официальным партнером компании Coca-Cola в Армении, которая производит, импортирует или реализует безалкогольные напитки с товарным знаком Coca-Cola. Компания отмечает, что вся произведенная или импортированная продукция в Армении соответствует регулировкам Армении и ЕАЭС, на упаковке присутствуют тексты на армянском и русском. Ни одна упаковка не содержит текста на азербайджанском, продукция соответствует международным и местным требованиям", - говорится в сообщении.

Подчеркивается, что продукция с такой упаковкой в Армению не импортировалась, она не имеет лицензии для реализации в Армении.

Много шума из бастурмы: действительно ли паек армянского солдата продается в России?>>

Отметим, в начале января в соцсетях и телеграм-каналах появилась информация о продаже в армянских магазинах Coca-Cola с азербайджанской маркировкой.

Теги:
маркировка, Азербайджан, компания, Новости Армения, Армения, Coca Cola



Главные темы

Орбита Sputnik