11:53 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.45
  • GBP745.61
  • EUR640.37
  • RUB7.16
Общество
Получить короткую ссылку
35041611

Во время визита Манукяна в Ширакскую область Армении произошел инцидент, который не прошел незамеченным не только для простых граждан, но и Омбудсмена.

ЕРЕВАН, 16 янв – Sputnik. Омбудсмен Армении Арман Татоян обрушился с критикой на кандидата в премьер-министры от 17 оппозиционных партий Вазгена Манукяна за использование оскорбительных формулировок в адрес граждан.

"С Арменией перестали считаться": Манукян встретился с жителями Гюмри>>

Ранее во время визита Манукяна в Ширакскую область Армении группа ширакцев перекрыла автотрассу Гюмри-Ереван, пытаясь помешать въезду кортежа и скандируя "Вазген — предатель". Позже, комментируя инцидент, Манукян назвал их "бомжами".

"Осуждаем использование оскорбительных формулировок со стороны Вазгена Манукяна, который считается кандидатом в премьер-министры. Тем более абсолютно неприемлемо подтверждать оскорбления в беседе с журналистами", — написал Татоян в Facebook.

Омбудсмен подчеркнул, что подобное поведение не пристало ни одному общественному деятелю.

"Для сохранения атмосферы единства в стране лица, занимающие государственные должности, а также общественные деятели должны воздерживаться от использования в своих публичных выступлениях уничижительных выражений", — отметил он.

Саркисян манипулирует элитами, а Пашинян - массами: интервью Вазгена Манукяна>>

Каждое слово, каждое выражение необходимо тщательно взвешивать, принимая во внимания все возможные подтексты или скрытые значения. К человеку, считающемуся кандидатом в премьер-министры, требования, естественно, жестче, подчеркнул Татоян.

Он призвал в принципе исключить оскорбления и с уважением относится к чужому мнению при общении.

Теги:
критика, Новости Армения, бомж, Вазген Манукян, Арман Татоян



Главные темы

Орбита Sputnik