00:56 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (58)
1073413

Образ знаменитой американской поп-исполнительницы многих вдохновляет, однако не у многих получается так же искусно копировать его.

Популярный российский визажист Гоар Аветисян не перестает экспериментировать. На сей раз 27-летняя гуру мейкапа решила примерить на себе образ знаменитой американской певицы Арианы Гранде.

Соответствующее видео она опубликовала на своей странице Instagram. На кадрах девушка делает себе "фирменную" прическу поп-исполнительницы. Скопировать излюбленный стиль Гранде в мейкапе, характеризующийся длинными стрелками на веках, у Гоар тоже получилось весьма искусно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Goar Avetisyan (@goar_avetisyan)

"Вдохновилась одним из самых известных и красивых образов. Как вам? Получилось хотя бы что-то похожее или нет?", - спросила она у подписчиков.

На это фолловеры отреагировали с большим энтузиазмом.

"Просто бомба", Лучшая", "Очень красиво", - написали они.

Надо сказать, Гоар удалось добиться определенного сходства с певицей.

Гоар Аветисян родом из армянского Мартуни, ее семья переехала в Москву, когда девочке исполнился годик. Она в прямом смысле слова покорила Москву макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе.

В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.

Тема:
Гуру мейкапа Гоар Аветисян (58)
Теги:
Гоар Аветисян



Главные темы

Орбита Sputnik