01:32 22 Января 2021
Прямой эфир
  • USD518.89
  • GBP712.54
  • EUR629.98
  • RUB7.05
Общество
Получить короткую ссылку
326003

Ограничение на международное регулярное авиасообщение в Грузии действует до 31 января 2021 года.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Грузинская авиакомпания Georgian airways впервые за время пандемии коронавируса в виде исключения временно выполняет чартерные рейсы из Тбилиси в Москву через Ереван. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на авиакомпанию.

"Авиакомпания начала выполнять несколько рейсов в направлении Москвы через Ереван, однако, это временное решение, связанное с новогодними праздниками. Будут ли осуществлять подобные рейсы в будущем, мы пока не знаем", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Грузии из-за коронавируса были закрыты границы и прекращено авиасообщение со всеми странами, авиакомпания Georgian airways при содействии правительства осуществляла специальные рейсы для возвращения граждан Грузии на родину. Позже грузинские власти разрешили возобновить регулярное сообщение с несколькими странами, но в основном с европейскими. Ограничение на международное регулярное авиасообщение в Грузии действует до 31 января 2021 года. Решение о том, будут ли авиационные власти продлевать дату или нет, будет связано с эпидситуацией в стране и в мире.

На данный момент Грузия закрыта для россиян. Для того, чтобы попасть в Грузию из России, необходимо иметь грузинское гражданство, вид на жительство, либо быть супругом гражданина Грузии.

По теме

В России задумались о временном прекращении авиасообщения со всеми странами
Авинян прокомментировал вопрос открытия школ и восстановления авиасообщения
Belavia возобновляет полноценное авиасообщение с Арменией
"Просто нужен контроль": эксперт рассказал о важности возобновления авиасообщения в СНГ
Теги:
Грузия, Ереван, Москва, рейс, авиакомпания



Главные темы

Орбита Sputnik