17:59 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
Ким Кардашьян и семья (234)
110331

Пока Кардашьян продает особняки, ее супруг подыскивает жилье в Лондоне. По-видимому, пара окончательно решила развестись.

ЕРЕВАН, 12 янв — Sputnik. Рэпер Канье Уэст после развода с теледивой Ким Кардашьян планирует переехать в Лондон, пишет издание The Mirror.

"Он уже сказал своим друзьям, что видит свое будущее в Лондоне. Также рэпер намерен в Европе развить проект Sunday Service Choir, и лучшим местом для этого считает именно Лондон",- отмечает издание.

По данным издания, якобы прошлой осенью музыкант вместе со старшей дочерью Норт посетил Великобританию и искал там удобное жилье.

Ранее стало известно, что супруги справили Рождество вместе, в кругу семьи. Более того, звезды обменялись дорогостоящими подарками. Канье подарил Ким пять автомобилей Maybach по цене 200 тысяч долларов каждый, общая стоимость подарка тем самым составила миллион долларов. А жена вручила Канье несколько работ американского художника Джеймса Таррелла общей стоимостью свыше 1 миллиона долларов.

Американский таблоид Page Six со ссылкой на многочисленные источники в окружении Уэста и Кардашьян рассказал о том, что развод звездной пары — дело решенное. По информации издания, Ким решила, что с нее хватит, наняла специализирующегося на бракоразводных процессах адвоката Лору Вассер, и пара уже обсуждает детали раздела имущества. Также стало известно о намерении Кардашьян продать особняк в Лос-Анжелесе, который они построили вместе с супругом.

Собравшиеся разводиться Ким Кардашьян и Канье Уэст обменялись подарками за миллион>>

Ким и Канье поженились в 2014 году. Они воспитывают четверых детей – Норта, Сейнта, Чикаго и Псалма. В апреле 2015 года Канье присоединился к Ким в ходе поездки в Армению. Уэст побывал в Гарни, в Гюмри и даже дал бесплатный концерт для армянской молодежи в самом сердце Еревана, на Лебедином озере.

Тема:
Ким Кардашьян и семья (234)

По теме

"Я не просила родиться армянкой, мне просто повезло": Ким Кардашьян похвасталась подарком
"Я гордый армянский отец": Канье Уэст поздравил Ким Кардашьян голограммой в образе ее отца
"В этот раз все намного серьезнее": Кардашьян и Уэст приняли решение о разводе – СМИ
"Даже не старайтесь": азербайджанские юзеры объявили войну Ким Кардашьян из-за Карабаха
Теги:
развод, особняк, Ким Кардашьян, Канье Уэст



Главные темы

Орбита Sputnik