17:27 05 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.46
  • GBP726.19
  • EUR626.82
  • RUB7.03
Общество
Получить короткую ссылку
3651315

Ушедший год выдался тяжелым – пандемия, локдаун, закрытые границы. А для армян он и вовсе стал одним из худших в связи со второй карабахской войной. Тем не менее, некоторые известные армяне все же вырвались на отдых.

ЕРЕВАН, 9 янв — Sputnik. В связи с пандемией и закрытыми границами Новый год встречали дома многие селебрити. Что же до армянских звезд, то практически все они провели отпуск в родной стране – вряд ли кому-нибудь удалось бы насладиться им после недавних потрясений, в частности, второй карабахской войны.

От отпуска за границей отказалась даже популярная телеведущая и актриса Назени Ованнисян, известная своей любовью к заграничным поездкам. Впрочем, она продолжила путешествовать, но в этот раз по родной стране: на Instagram-странице телеведущей во время праздников регулярно появлялись снимки с изображениями армянских храмов.

Тем не менее, некоторые известные армяне, проживающие за рубежом, во время праздников дома не сидели и решили восстановить силы, сменив обстановку.

Сарик Андреасян

Популярный российский режиссер вместе со своей возлюбленной, актрисой Елизаветой Моряк и двумя сыновьями предпочел холодной Москве жаркий Дубай.

Во время новогоднего отпуска он то и дело радовал фолловеров яркими фотографиями из ОАЭ. Особо понравился пользователям сети снимок с Марком и Мартином.

"Отправляем вам лучики добра, любви и счастья!" - подписал свой пост Сарик.

Однако и во время отдыха режиссера не оставляли тяжелые размышления. Так, в одном из постов он пишет, что всегда расстраивается в таких местах, как Дубай. Его, в частности, огорчает то, что в ОАЭ люди сделали из пустыни чудо, в то время как на двух его родинах (России и Армении) все обстоит совсем по-другому...

Ивета и Марианна Мукучян

Сарик Андреасян – не единственный, кто решил провести отпуск в Дубае. Популярная певица, армянская дива Ивета Мукучян и ее сестра – известный болливудский визажист Марианна – тоже выбрали самый передовой город арабского мира.

В отпуск сестры отправились в компании любимой мамы. Девушки то и дело радовали фолловеров эффектными фотографиями.

Дава и Ольга Бузова

А вот одна из самых красивых и обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса – блогер, музыкант Давид Манукян и певица Ольга Бузова – отправились на Мальдивы.

Влюбленные так часто делятся с поклонниками фото и видео с отдыха, что некоторые из фолловеров начинают задаваться вопросом: а делают ли они хоть что-то не на камеру.

На эту тему в одном из постов поразмыслила и сама телеведущая.

"Говорят, "счастье любит тишину". Да, возможно, в этих словах очень много правды... Но как скрывать счастье, если в моменты кайфа и наслаждения мы вместе, и мне хочется делиться с вами... любовью, красотой, эмоциями... Как быть? Где найти эту золотую середину? Показывать вам нас или нет?" - написала Ольга.

Надо отметить, что большинство подписчиков выступило за то, чтобы "показывать". Ведь эта пара многих вдохновляет!

Элис Паникян

Популярная канадская модель и телеведущая, обладательница титула "Мисс Канада-2006" Элис Паникян отправилась на Рождество в Нью-Йорк.

В своих постах девушка передала атмосферу и магию рождественского Нью-Йорка, порадовав фолловеров.

Теги:
армяне



Главные темы

Орбита Sputnik