11:31 25 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD526.45
  • GBP745.61
  • EUR640.37
  • RUB7.16
Общество
Получить короткую ссылку
Ситуация в Армении после подписания заявления по Карабаху (291)
160096132

Психолог Карине Налчаджян представила на пресс-конференции психологический образ премьер-министра Армении Никола Пашиняна и соответственно проанализировала его действия.

Будь у премьер-министра Армении Никола Пашиняна хоть толика порядочности, он должен был бы открыть свое прошлогоднее послание, вспомнить данные тогда обещания и принести извинения за то, что не сумел все это выполнить. Такое заявление на пресс-конференции во вторник сделала психолог Карине Налчаджян, анализируя сложившуюся в Армении ситуацию. 

"О чем это свидетельствует? О том, что у человека нет чувства ответственности. То есть, даже если в повседневной жизни кому-то даешь обещание и не можешь выполнить, ты должен признаться в этом и сказать, мол, извините, что не смог", - сказала Налчаджян.

Вместо этого, по ее наблюдениям, в этом году премьер-министр Армении дает народу новые обещания, желая счастья в 2021 году.

Говоря о последней статье Никола Пашиняна, психолог отметила, что при чтении этого материала чувствуешь себя в "Королевстве кривых зеркал".

"В этом году счастье будет в том, что дорога к Сюнику будет закрыта. Это единственная дорога, дорога жизни. Посмотрите, что разрушает этот человек. Он своей разрухой уже добрался до Нжде. Не только разрушил то, что сделали наши сегодняшние герои, но и Горную Армению, которую спас Нжде. Наша страна погибает. В один прекрасный день скажут: знаете, очень больно, но турки уже добрались до Еревана", - сказала психолог.

Специалист обращает внимание на то, что, сдавая села Сюника противнику, Пашинян говорит о безопасности, утверждая, что все это делается для обеспечения безопасности Армении и ее жителей.

"Капан находится на максимально удобном расстоянии для удара, но нам говорят, что это делается из соображений безопасности. Мы живем в мире абсурда, в королевстве кривых зеркал", - отметила психолог.

Карине Налчаджян также призвала граждан не мотивировать действия Никола Пашиняна какими-либо психическими заболеваниями или иными отклонениями. По ее словам, Пашинян все делает в здравом рассудке. 

"Человек в трезвом уме реализует продуманную программу. Факт, что есть проблемы. Этот тип людей в любом обществе составляет 3%, им не присущи ни совесть, ни чувство вины. Такие люди виртуозно лгут. Они могут даже ввести в заблуждение людей, которые ожидают от них эту ложь", - сказала психолог.

Главы России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок. В Армении подписанный документ и последовавшие процессы т.н. демаркации границ вызвали серьезный общественный протест. 

Тема:
Ситуация в Армении после подписания заявления по Карабаху (291)
Теги:
психолог, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik