03:10 04 Марта 2021
Прямой эфир
  • USD525.99
  • GBP735.39
  • EUR636.45
  • RUB7.14
Общество
Получить короткую ссылку
31727

Айк Григорян выразил надежду, что опыт и знания Кярамяна позволят эффективно решать стоящие перед Следственным комитетом задачи.

ЕРЕВАН, 28 дек – Sputnik. Глава Следственного комитета Армении Айк Григорян провел в понедельник рабочее совещание с руководящим составом и руководителями структурных подразделений СК, в ходе которого представил заместителя главы комитета Аргишти Кярамяна. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"Айк Григорян поздравил Аргишти Кярамяна с назначением, пожелал продуктивной деятельности и успехов в совместной работе", - говорится в сообщении.

Он выразил надежду, что опыт и знания Кярамяна позволят эффективно решать стоящие перед Следственным комитетом задачи. Приказом о назначении утверждены и те сферы, которые будет курировать Аргишти Кярамян в должности зампредседателя СК.

Кярамян отметил, что для него большая честь вернуться в Следственный комитет, особенно в этот ответственный для государства момент.

"Работа следователя – одна из важных функций в юриспруденции, поскольку он кузнец, кующий юридическую науку", - сказал Кярамян.

24 декабря Аргишти Кярамян был назначен заместителем председателя Следственного комитета Армении.

Бывший глава СНБ получил новую должность в Следственном комитете>>

Аргишти Кярамян родился 22 мая 1991 года в селе Еранос Гегаркуникской области Армении. В 2013 году окончил юридический факультет Ереванского государственного университета. В 2015 году окончил прокурорские курсы в Академии юстиции. В разные годы работал следователем в подразделениях полиции, прокурором Ширакской области. В 2016-2018 гг. был прокурором в Ереване. С июня 2018 по апрель 2019 года занимал разные должности в Комитете государственных доходов. С апреля прошлого года был исполняющим обязанности главы Госконтрольной службы.

По теме

Две должности за сутки: Аргишти Кярамян сначала стал замглавы СК, затем СНБ Армении
Главу Минздрава Армении в СНБ не вызывали, кадры из спецслужбы не утекают – Кярамян
Экс-глава СНБ Армении прокомментировал увольнение Кярамяна
Теги:
назначение, Армения, СК, Аргишти Кярамян



Главные темы

Орбита Sputnik