17:44 17 Мая 2021
Прямой эфир
  • USD521.91
  • GBP736.10
  • EUR634.43
  • RUB7.06
Общество
Получить короткую ссылку
546523

Популярная певица часто делится своим счастьем, публикуя трогательные семейные фотографии.

ЕРЕВАН, 28 дек — Sputnik. Популярная армянская певица Лилу, проживающая в Лос-Анджелесе, которая совсем недавно во второй раз стала мамой, опубликовала красивое семейное фото.

В кадре певица запечатлена вместе с мужем Аркадием Варданяном. Одной рукой она держит новорожденную дочку, другой взяла за ручку сына.

"Да хранит Господь наши семьи", - подписала снимок певица.

Ее подписчикам безумно понравились фотографии. Они оставили множество восторженных комментариев.

"Как же хороши! Чудесная пара, очень подходите друг другу. Красивая семья, как я вас люблю!" - пишут наперебой поклонники.

Напомним, ранее Лилу показала, как ее маленький сын ладит с отчимом. На фотографиях малыш изображен на руках Варданяна, крепко обнимает отчима. На другом снимке мальчик держит в руках табличку с надписью на армянском: "Сначала тебя полюбил я". Пользователи сразу поспешили похвалить мужа певицы за такое трепетное отношение к пасынку. Ранее и сама Лилу признавалась, что у Аркадия сложились прекрасные отношения с ее сыном.

Отметим, вплоть до самой свадьбы в декабре 2019 года Лилу не раскрывала имени своего избранника. С ним она познакомилась в одном из ереванских клубов, в котором работал ее будущий муж, а она выступала. В одном из интервью она призналась, что искра между ними пробежала еще в то время, они даже были влюблены, но продолжать отношения не стали. Спустя годы оба переехали в США, где вновь встретились и все закрутилось заново. В день рождения Лилу пара обручилась.

"В тот день он сделал мне сюрприз: предложил выйти за него при друзьях и родственниках, надел кольцо на палец. Я не думала о замужестве, поскольку на первом месте для меня был сын Роберт, но любимый пришел тогда, когда я его совсем не ждала", - рассказала ранее певица.

Отметим, что Лилу очень активна в соцсетях и часто радует поклонников красивыми фотографиями. Она нередко делится также фото и видео о маленьком Роберте.

По теме

"Вечно портит мои классные фото!" Певица Лилу показала округлившийся животик и мужа
Теги:
фото, певица

Главные темы

Орбита Sputnik