01:35 28 Февраля 2021
Прямой эфир
  • USD527.96
  • GBP736.03
  • EUR640.20
  • RUB7.08
Общество
Получить короткую ссылку
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (235)
3305122

В СМИ и соцсетях активно распространяются сообщения об инциденте с автомобилем главы правительства Армении.

ЕРЕВАН, 29 ноя — Sputnik. Сведения о том, что в автомобиль премьер-министра Армении Никола Пашиняна якобы бросили яйцо, не соответствуют действительности. Об этом корреспонденту Sputnik Армения сообщили в полиции.

Ранее в прессе и социальных сетях распространились слухи о том, что в машину главы правительства бросили яйцо, хулигана доставили в полицию.

Отметим, что в Ереване продолжаются митинги и шествия с требованием отставки премьер-министра Никола Пашиняна. Сегодня около тысячи человек провели шествие от площади Свободы до здания посольства России в Ереване. Акции протеста начались после подписания трехстороннего заявления по Карабаху, подписанного главой правительства Армении.

Главы России, Армении и Азербайджана – Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

Для контроля за прекращением огня и военных действий, в зоне нагорно-карабахского конфликта размещен миротворческий контингент Российской Федерации в количестве 1960 военнослужащих, 90 бронетранспортеров, 380 единиц автомобильной и специальной техники.

Тема:
Протесты в Ереване после подписания заявления по Карабаху (235)

По теме

"Это – требование большинства": Ванецян об отставке Пашиняна
Депутат и не только: Мане Геворкян назвала имена громящих кабинет и апартаменты Пашиняна
Манифестанты прорвались в кабинет Пашиняна. Что творится в здании правительства?
Кадры из кабинета Пашиняна, куда ворвались протестующие. Вынесены госсимволы
Теги:
Новости Армения, Армения, правительство, инцидент, автомобиль, Пашинян Никол



Главные темы

Орбита Sputnik