15:43 16 Января 2021
Прямой эфир
  • USD522.53
  • GBP712.78
  • EUR634.35
  • RUB7.13
Общество
Получить короткую ссылку
46491815

Представитель министерства обороны рассказал, в какой ситуации оказался после подписания трехстороннего заявления по Карабаху.

ЕРЕВАН, 17 ноя - Sputnik. Совершено нападение на представителя Министерства обороны Армении Арцруна Ованнисяна, который во время войны в Карабахе курировал информационный блок. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Он написал, что с 9 ноября получал угрозы, но не отвечал на них и даже не стал писать заявление в полицию.  
"Вчера ночью двое совершили на меня нападение. Я смог дать отпор. Я не боюсь никого и не считаю кого-либо своим врагом, однако поскольку поступают угрозы расправы, а за мной следят, то я вынужден обратиться в полицию", – отметил Ованнисян.

Отметим, что Арцрун Ованнисян за все время войны представлял сводки с фронта и рассказывал о военном положении. 9 ноября состояние его здоровья резко ухудшилось, и он был доставлен в медцентр. Уже после оглашения подписанного заявления он написал на своей странице: "Лучше бы я не приходил в сознание". 

История одного героя: Арцрун Ованнисян рассказал о подвиге армянского солдата>>

Главы России, Армении и Азербайджана - Владимир Путин, Никол Пашинян и Ильхам Алиев, приняли совместное заявление о прекращении огня в Карабахе. Согласно заявлению, озвученному президентом РФ, полное прекращение огня в Нагорном Карабахе вступило в силу с 10 ноября. Армянская сторона согласилась на целый ряд территориальных уступок.

По теме

В азербайджанской армии воюют афганцы, пакистанцы, темнокожие боевики - Арцрун Ованнисян
Нас ждет еще много сюрпризов: Арцрун Ованнисян о наемниках-исламистах и турецком спецназе
"Я верил, что мы победим, мое убеждение было основано на боях" - Арцрун Ованнисян уходит
История одного героя: Арцрун Ованнисян рассказал о подвиге армянского солдата
Теги:
Армения, Минобороны, Арцрун Ованнисян



Главные темы

Орбита Sputnik