05:46 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78
Общество
Получить короткую ссылку
77648

Министр труда и по социальным вопросам Заруи Батоян пригласила всех желающих ознакомиться с работой по размещению и обеспечению всем необходимым соотечественников из Карабаха.

ЕРЕВАН, 2 ноя – Sputnik. Соотечественники из Карабаха не останутся без крыши над головой и соответствующей помощи, а разговоры о том, что горячая линия "114" не отвечает и люди остаются на улицах не соответствует действительности. Об этом заявила в понедельник в беседе с журналистами министр труда и по социальным вопросам Заруи Батоян.

"Заявления о том, что в частности горячая линия "114" не отвечает, не соответствуют действительности, как и то, что люди остаются на улицах и им негде жить". Вчера лично пошла по следам нескольких таких заявлений. Выяснилось, что у людей есть, где жить, однако они хотят улучшения жилищных условий", - сказала Батоян.

Она с сожалением отметила, что возможности Армении ограничены, поэтому страна не в состоянии обеспечить хорошие условия всем.

Батоян подчеркнула, что в первую очередь соотечественников из Карабаха следует обеспечить крышей над головой, продуктами питания и одеждой.

"На данный момент у нас нет проблем с предоставлением людям жилья. Исключено, чтобы наши соотечественники из Арцаха ночевали на улицах", - сказала Батоян.

Она отметила, что все желающие могут прийти и на месте ознакомиться с работой ведомства в этом направлении.

По теме

"Необходимости в помощи нет": Батоян призвала координировать все акции с министерством
Пенсионерам на заметку – Заруи Батоян предлагает законодательные поправки
Заруи Батоян ответила на неприятную публикацию Татояна
Теги:
соотечественники, Карабах, Армения, Заруи Батоян



Главные темы

Орбита Sputnik