04:35 26 Ноября 2020
Прямой эфир
  • USD511.69
  • GBP682.70
  • EUR609.06
  • RUB6.78
Общество
Получить короткую ссылку
3434314

Минсоцтруда Заруи Батоян не знает, почему омбудсмен Армении Арман Татоян несколько дней назад сделал критическую публикацию, касающуюся работы ведомства.

ЕРЕВАН, 2 ноя – Sputnik. Министр социального обеспечения и труда Заруи Батоян прокомментировала скандальную запись омбудсмена Армении Армана Татояна относительно работы подотчетного ей ведомства, отметив, что оно сотрудничает с офисом защитника прав человека теснее, чем другие. Об этом Батоян сказала в беседе с журналистами.

Татоян: в азербайджанском сегменте соцсетей ликуют от фото обезглавленных армянских солдат>>

Ранее, 28 октября, Татоян призвал аппарат Минсоцтруда и других должностных лиц, задейственных в процесс оказания соцпомощи людям в наши дни, осознать свои конституционные обязанности перед защитником прав человека, серьезность своего статуса, исключить безответственное обращение и обеспечить полное сотрудничество с офисом омбудсмена.

Татоян подчеркнул, что офис омбудсмена работает круглосуточно, гарантируя социальные права наших соотечественников, в том числе семей военнослужащих.

"Я не знаю, почему Татоян сделал такое заявление. Я отмечаю, что мы работаем так же, как и все государственные структуры, и даже теснее, так как у нас есть точки соприкосновения", — сказала Батоян.

Она отметила, что сотрудники министерства тесно общаются с офисом народного защитника всеми возможными средствами коммуникации, в том числе проводятся неофициальные обсуждения.

В этом контексте комментировать публикацию Татояна она не может, добавила Батоян.

В заключение своей записи Татоян подчеркнул, что сожалеет, что вынужден делать такое публичное заявление. Причины Татоян не сообщил.

Теги:
публикация, Арман Татоян, Заруи Батоян



Главные темы

Орбита Sputnik