07:33 22 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
Общество
Получить короткую ссылку
20520

По факту обнаружения наркотиков в посылке из-за рубежа возбуждено уголовное дело.

ЕРЕВАН, 25 сен – Sputnik. В Армении задержан мужчина по подозрению в получении и хранении наркотических веществ, которые ему присылали из Франции. Об этом сообщает пресс-служба Комитета госдоходов Армении.

Сотрудники КГД обнаружили в посылке, отправленной из Франции почтой, не только личные вещи, но и 415 таблеток наркотического вещества бупренофин. 12 фрагментированных таблеток того же вещества были помещены в металлический контейнер с надписью NIVEA.

В результате оперативно-розыскных мероприятий были подвергнуты приводу получатели посылки – А.М., ее супруг А.Х. и их сын К.Х.

В то же время в рамках уголовного дела, возбужденного в следственном управлении Комитета государственных доходов по пункту 1 части 4 статьи 267.1 (контрабанда наркотиков в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Армении, были проведены обыски по разным адресам.

В результате по одному из адресов был обнаружен жидкий состав наркотического вещества типа "методон", а у подвергнутого приводу А.Х. - желто-зеленая масса наркотического вещества типа "марихуана". А.Х. задержан.

По теме

Давление партии или проверки в КГД: в СМИ назвали вероятные причины отставки Ананяна
Глава КГД Армении: заявление Микаэла Минасяна о контрабанде сигарет – клевета
Бизнесменов-фаворитов у армянской налоговой нет – глава КГД пообещал новые разоблачения
КГД предложил обсудить проблемы в рабочем порядке, импортеры одежды отказались: заявление
Теги:
Новости Армения, задержание, наркотики, Комитет госдоходов



Главные темы

Орбита Sputnik