22:23 25 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD485.27
  • GBP617.36
  • EUR565.05
  • RUB6.28
Общество
Получить короткую ссылку
1606 0 0

Супруга известного артиста решила прокомментировать домыслы о том, что ее ребенка выносила суррогатная мать.

ЕРЕВАН, 17 сен — Sputnik. Жена Евгения Петросяна – 31-летняя Татьяна Брухунова, вслед за мужем прервала молчание по поводу рождения сына.

16 сентября Петросян впервые публично подтвердил информацию о рождении ребенка, выложив на своей странице в Instagram фото сына. Ребенка он назвал в честь отца – Ваган.

"Я разве идиот?" Евгений Петросян ответил на слухи о ребенке и суррогатной матери>>

Между тем, в СМИ распространялись слухи о том, что ребенка родила суррогатная мать. Однако Брухунова опровергла эту версию, рассказав о том, как ей долгое время удавалось скрывать свою беременность.

"Я благодарна карантину. Никто и ничто меня не отвлекало от увлекательного знакомства с новым человеком. Минувшей весной я отправилась в самое долгожданное путешествие, в котором у меня ответственная роль, где отныне и навсегда я – мама!" - отметила Брухунова на своей странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Она поблагодарила своих подписчиков, которые заметив на ней "очень свободные платья", не подали вида, что догадались о ее интересном положении и оставили в зоне комфорта. 

"Тем, кто смекнул, что фото в ленте Instagram годичной давности и на смену снимкам в рост пришли портреты "молочного" плана, не моргнув глазом писали добрые слова на отвлеченные темы. Спасибо всем, кто догадался, но деликатно смолчал. Это было не самое простое для меня время, но, бесконечно счастливое!" - написала Брухунова.

Многие подписчики поддержали Брухунову и поздравили ее с рождением сына.

"Поздравляю! Вы молодец, что, несмотря на финансовую возможность, не воспользовались суррогатным материнством, все по законам природы! Удачи и здоровья вам обоим!", "Поздравляю, рада за вас… Как вы так смогли утаивать секрет, когда за вами слежка 24/7", "Танюш, вы умничка! Беременность – это таинство женщины, и вы его прошли правильно, что вы молчали, счастье любит тишину. Мои поздравления", - такие отзывы оставили юзеры.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого, на протяжении 33 лет, Петросян был в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко.

По теме

Молодая жена Петросяна похвасталась, что ее сравнили с Одри Хепберн
"Вы благодаря жене не стареете?" Евгений Петросян устроил смелую фотосессию с прыжками
"Где-то перекрестилась Степаненко": помолодевший Евгений Петросян отдыхает с женой в Сочи
"Хотел дать ребенку свою фамилию": знакомые Петросяна рассказали о его браке с Брухуновой
Теги:
ребенок, слухи, суррогатная мать, Евгений Петросян



Главные темы

Орбита Sputnik