21:41 20 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD493.33
  • GBP639.50
  • EUR582.43
  • RUB6.33
Общество
Получить короткую ссылку
94940

Фотографии первенца шоувумен Сирун Минас вызвали восторженные отзывы в соцести. А сама мама, похоже, считает, что ее малыш – ангел, посланный Богом на землю.

ЕРЕВАН, 11 сен — Sputnik. Известная армянская шоувумен и пластический хирург с африканскими корнями Сирун Минас опубликовала на своей странице в Facebook фотографии ребенка с хештегом "Мой сын".

Сирун родила первенца 14 июля этого года. В конце августа малыша крестили в церкви Святого Григория Просветителя в Ереване. Мальчика назвали Варданом.

Под снимками Минас выложила "диалог" между Богом и Архангелом Гавриилом о ее сыне:

"Бог: Гавриил!

Архангел Гавриил: Да, Господи.

Бог: Позови самого милого ангела!

Архангел Гавриил: Зачем?

Бог: Дело есть, отправляем его на землю".

Подписчики пришли в восторг от этих трогательных снимков малыша.

"Ангел", Да хранит его Бог!", "Какой милый!", "Чудо", "Зайчонок", "Вкусняшка", "Сирун джан, здоровья и счастья малышу!", - такие комментарии оставили юзеры.

Сирун Минас, которую в армянском шоу-бизнесе часто называют сирун Сирун (дело в том, что "сирун" в переводе с армянского означает "красивая", в то же время это и имя собственное) родилась в смешанной семье. Ее отец – армянин с примесью английской крови, родился и вырос в Индии, а мать – нигерийка. Именно такой "гремучей смеси" девушка обязана своей экзотической и очень привлекательной внешностью.

Однако врач славится также своим юмором. Она приобрела популярность, выступая в Stand Up-шоу на армянском телевидении, а теперь принимает участие в юмористической программе Woman"s Club.

По теме

Если бы были веснушки – Сирун Минас поэкспериментировала со своей внешностью
Темнокожая армянская шоувумен Сирун Минас родила первенца
"Шеф сказал, что надо в роддом": Сирун Минас "рассекретила" пол своего первенца
"Две мамы": темнокожая армянская телеведущая Сирун Минас выложила невероятно милое фото
Теги:
бог, фото, малыш, Сирун Минас



Главные темы

Орбита Sputnik