12:26 03 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD488.19
  • GBP679.51
  • EUR580.70
  • RUB6.69
Общество
Получить короткую ссылку
4458 0 0

У пары четыре квартиры в одном жилом комплексе, в результате судебного разбирательства каждому достается по две. Артист планирует купить новую недвижимость для себя и для своей новой супруги.

ЕРЕВАН, 11 сен — Sputnik. Российский юморист Евгений Петросян распродает недвижимость в Сочи, чтобы не встречаться со своей бывшей супругой Еленой Степаненко, рассказали сочинские соседи артиста "Комсомольской правде".

У пары четыре квартиры в жилом комплексе Сочи "Красная площадь", общей стоимостью более 200 миллионов рублей. Они приобрели недвижимость лет 15 назад. В результате судебного разбирательства Степаненко и Петросяну достанутся по две квартиры.

"Евгений Ваганович собирается продать свои две квартиры. Они у него хорошие, но ему не хочется пересекаться со Степаненко. У них конфликт, он не желает ее видеть. Видимо, там серьезные разборки между ними", - поделились собеседники газеты.

Артист планирует в том же Сочи купить новую недвижимость для себя и для своей новой супруги.

"Они с Брухуновой присматривают в Сочи апартаменты в центре города. Их интересуют элитные квартиры стоимостью от 40 миллионов рублей", - пишет издание.

"Мне холодно и грязно": чем жена Евгения Петросяна рассердила подписчиков>>

В декабре 2019 года Евгений Петросян женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Пресса неоднократно писала о том, что у пары растет сын, однако Петросян и Брухунова пока не подтвердили эти слухи. У 74-летнего сатирика есть 51-летняя дочь Викторина. Из-за карантина Викторина застряла в Москве и живет в квартире экс-супруги комика Елены Степаненко, которую поддерживает после развода.

По теме

"Мне холодно и грязно": чем жена Евгения Петросяна рассердила подписчиков
"Вы благодаря жене не стареете?" Евгений Петросян устроил смелую фотосессию с прыжками
"Где-то перекрестилась Степаненко": помолодевший Евгений Петросян отдыхает с женой в Сочи
"Что случилось?": Винокур показал, как Евгения Петросяна эвакуировали со сцены – видео
Теги:
Евгений Петросян, Сочи, недвижимость, продажа, Россия

Главные темы

Орбита Sputnik