16:41 21 Октября 2020
Прямой эфир
  • USD494.37
  • GBP645.35
  • EUR585.48
  • RUB6.41
Общество
Получить короткую ссылку
301 0 0

Суд решил арестовать только одного из братьев-футболистов, обвиняемых в насилии в отношении представителя власти и хулиганстве.

ЕРЕВАН, 3 сен – Sputnik. Суд общей инстанции Еревана отклонил ходатайство стороны обвинения об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении футболиста Гора Малакяна, сообщил адвокат Гор Микаелян корреспонденту Sputnik Армения.

Ранее суд решил арестовать брата Гора Малакяна – Эдгара, на один месяц.

Напомним, по данным Sputnik Армения, произошел инцидент с участием братьев Малкянов. В частности, братья ехали в машине известного армянского футболиста Араса Озбилиса, который сейчас играет за "Пюник". Озбилис неправильно припарковал машину в центре города, в районе Каскада. Когда полицейские попытались его оштрафовать, Малакяны в грубой форме потребовали не придираться к одному из лучших футболистов Армении. Малакяны ввязались с полицейскими в спор и начали выкрикивать ругательства. Очевидцем происходившего стал сотрудник органов, прогуливавшийся с женой в центре города. Он подошел к спорщикам и призвал их к порядку, после чего Малакяны стали кричать и на него. Футболисты были задержаны вечером 30 августа.

По данному факту в центральном отделении полиции возбуждено уголовное дело по признакам статьи 316 (насилие в отношении представителя власти) и статьи 258 (хулиганство) Уголовного кодекса Армении. Дело направлено в Ереванское следственное управление СК. Четверо служащих полиции признаны потерпевшими. Допрошен ряд лиц, конфискована одежда потерпевших, назначена судебно-медицинская экспертиза.

По теме

Адвокат братьев-футболистов: ложь против Малакянов будет опровергнута
"Судите сами, кто кого избил": адвокат братьев-футболистов Малакянов выложил фото
Федерация футбола Армении готова поручиться за братьев Малакянов
Теги:
Новости Армения, решение, суд, Гор и Эдгар Малакяны



Главные темы

Орбита Sputnik