03:06 04 Августа 2021
Прямой эфир
  • USD490.93
  • GBP683.08
  • EUR583.32
  • RUB6.74
Общество
Получить короткую ссылку
55710

Адвокат опубликовал фотографии Малакянов с синяками под глазами. По его мнению, этого достаточно, чтобы понять, что избивали не они, а их.

ЕРЕВАН, 2 сен – Sputnik. Братьев Малакянов обвиняют в том, что они избивали всех подряд, но достаточно взглянуть на их фото, и многое станет ясно. Об этом написал на своей странице в странице в Facebook адвокат Малакянов Гор Микаелян.

Братья Малакяны – футболисты, выступающие в чемпионате Армении. Эдгар выступает за ереванский "Арарат", Гор – за "Пюник". Несколько дней назад они стали участниками инцидента в центре Еревана и были задержаны.

Сегодня, написал адвокат, истекает 72 часа с момента их задержания. Поле двух дней интенсивных следственных действий, ночью Малакянам было предъявлено обвинение. По материалам дела, Малакяны избили сотрудников Дорожной полиции, затем – следователей Службы нацбезопасности, затем – прибывших на помощь сотрудников Дорожной полиции, и наконец – патрульно-постовых полицейских.

"Таким образом, следователи стараются доказать, что Малакяны избили представителей почти всей правоохранительной системы. Теперь опубликую несколько фотографий братьев, чтобы вы судили сами, кто избивал, а кого избивали", - написал Микаелян.

Напомним, по данным Sputnik Армения, инцидент происходил следующим образом. Малакяны ехали в машине известного армянского футболиста Араса Озбилиса, который сейчас играет за "Пюник". Озбилис неправильно припарковал машину в центре города, в районе Каскада. Когда полицейские собирались его оштрафовать, Малакяны в грубой форме потребовали не придираться к одному из лучших футболистов Армении. Малакяны ввязались с полицейскими в спор и начали выкрикивать ругательства. Очевидцем происходившего стал сотрудник органов, прогуливавшийся с женой в центре города. Он подошел к спорщикам и призвал их к порядку, после чего Малакяны стали кричать и на него.

По теме

В Ереване двое футболистов избили полицейских: они задержаны
Футболисты сорвали с полицейского погон, ударили по лицу: детали нашумевшей разборки
"Постояли" за Озбилиса? Подробности скандала с участием братьев-футболистов
Адвокат братьев-футболистов: ложь против Малакянов будет опровергнута
Теги:
футбол, инцидент, адвокат, Новости Армения

Главные темы

Орбита Sputnik